Je ne peux pas cliquer sur le bouton "Publish my Review"

Si vous ne parvenez pas à valider/poster votre contenu sur la plateforme, il peut y avoir plusieurs raisons à cela :

Lorsque l'offre de la campagne est un produit physique, il doit vous être envoyé par la marque ou par Skeepers. Pour pouvoir poster votre contenu sur notre plateforme, il faut que la marque indique que votre colis est bien parti.

Cependant, dans certains cas, la marque oublie cette étape et vous ne pouvez par conséquent pas valider votre collaboration !

Voici les étapes à suivre :

Vérifier le brief de la campagne

En premier lieu, vérifiez le brief de la campagne.

En effet, il est possible que la marque ait indiqué une date précise pour publier le post : le lancement d'un produit, par exemple.

Contacter la marque

Si le brief de la campagne ne résout pas votre problème, contactez la marque. Elle pourra alors mettre à jour le statut de votre commande !

Il n'est pas utile de nous contacter tout de suite, car nous ne pouvons pas réaliser cette action : c'est à la marque de le faire.

Pour contacter la marque, rendez-vous dans l'onglet : "Boîte de réception", ou suivez ces indications.

Si vous n'êtes pas inscrit en tant qu'Influenceur et donc que vous ne voyez que des campagnes d'Avis consommateurs (Gifted Reviews), alors vous ne pouvez pas contacter la marque

Vous pouvez dans un premier temps, envoyer un message à la marque sur Instagram, mais sans réponse de leur part après avoir attendu 48h-72h, vous pouvez nous envoyer une demande depuis notre widget d'assistance sur la plateforme.

Sans réponse de la marque

Dans le cas où vous n'obtenez pas de réponse de la marque après 48h-72h, alors, vous pouvez nous envoyer une demande depuis notre icône de contact sur la plateforme.

Une fois la situation débloquée

Dès que le bouton "Publier" est disponible, alors vous pouvez faire remonter votre contenu sur notre plateforme !

Si vous avez besoin d'aide sur cette étape, voici des articles qui pourraient vous aider :