Le lien pour déposer mon avis ne fonctionne pas

Lors de la validation de votre campagne d'avis consommateur - Gifted Reviews, il est possible que le lien ne vous redirige pas vers la page produit ; ou vous redirige simplement vers une page d'erreur.

Les campagnes d'avis consommateurs vous permette de publier des avis textuels sur des produits qui vous ont été envoyés par la marque. Il peut y avoir plusieurs avis à déposer : sur des sites tels que Sephora, Marionnaud, Douglas ou encore le site de la marque directement.

Il se peut toutefois qu'en cliquant sur le lien vous ne puissiez pas rejoindre la page du produit.

N'oubliez pas de vérifier le brief de la marque.

En effet, certaines campagnes indiquent une fourchette de temps précise. Ces délais doivent être respectés ! Certaines campagnes sont programmées en fonction de la sortie d'un produit et ne doivent donc pas être communiquées avant une certaine date.

Si le brief indique une date de lancement dans quelques jours alors, ne contactez pas la marque ou notre support : le lien sera fonctionnel à la date annoncée.

Le produit n'est pas disponible

En cliquant sur le lien vous obtenez une page d'erreur ou la page d'accueil du site : le produit n'est probablement pas encore disponible à la vente et ne s'affiche donc pas sur le site.

Pour vérifier cela : tapez dans la barre de recherche, le nom de la marque ou le nom du produit sur la page qui vient de s'ouvrir.

Si vous ne trouvez pas le produit, c'est que celui-ci n'est pas disponible à la vente.

Que faire ?

Si le produit n'est pas disponible sur le site et qu'aucune date de lancement n'est indiquée dans le brief de la campagne : contactez directement la marque pour avoir plus d'information.

Dans le cas où vous ne pouvez pas contacter la marque : nous vous invitons à contacter nos équipes via notre icône de contact,  ou bien via votre compte, onglet "Aide" depuis l'application mobile.