J'ai un message d'erreur au moment de participer à la campagne

Au moment de participer à une campagne d'avis consommateur - Gifted Reviews - il est possible qu'un message d'erreur indiquant que vous ne pouvez pas participer apparaisse :

Ce message peut apparaitre lorsqu'une campagne est victime de son succès et accumule un nombre suffisant de candidats pour être clôturée très vite !

Ces cas sont rares, mais peuvent arriver en fonction de la popularité de la marque et du produit proposé sur notre plateforme.

N'hésitez pas à vous abonner à la marque pour être notifié lorsqu'une nouvelle campagne sera mise en ligne ! Vous pouvez le faire directement depuis une page de campagne ou en cliquant sur le nom de la marque.

Toutes les campagnes sont "victimes de leur succès" ?

J'ai un message d'erreur au moment de publier mon contenu