Come inviare un messaggio di massa a diversi influencer?

Potrebbe aver bisogno di inviare un messaggio generico a diversi influencer, per comunicare qualcosa su una campagna specifica, ad esempio!

Per farlo, segua le istruzioni seguenti:

• Clicchi su INFLUENCERS dal menu principale:

• Selezioni la campagna di sua scelta utilizzando i filtri:

• Spunti la casella per selezionare tutti gli influencer dell'elenco

Importante:

Per impostazione predefinita, il sistema selezionerà solo 10 contatti quando clicca sulla casella di spunta.

Per selezionare un maggior numero di influencer nell'elenco, deve scorrere la pagina e cliccare su "Carica altri".

• Cliccare su Invia messaggio:

• Potrà quindi digitare il messaggio che verrà inviato a tutti gli influencer selezionati:

mass message.PNG

Ora non le resta che cliccare su invia! 💌