Come creare campagne di Gifted Reviews

Nel Influencer Marketing by Skeepers, è possibile creare campagne che consentano agli influencer di ricevere un prodotto/servizio gratuito in cambio di contenuti sui social media (Tiktok, Instagram e Youtube).

Tuttavia, è anche possibile creare campagne per permettere ai consumatori convenzionali di pubblicare recensioni sulle tue pagine di prodotto.

Le Gifted Reviews sono molto vantaggiose. Infatti, favoriscono la fiducia e la credibilità attraverso opinioni autentiche degli utenti, ma aumentano anche la visibilità, l'ottimizzazione per i motori di ricerca e i tassi di conversione del tuo sito.

Sfruttando le opinioni dei consumatori, puoi promuovere efficacemente i tuoi prodotti e migliorare la reputazione globale del tuo marchio.

Tieni presente che questo rappresenta anche una strategia di marketing economica!

1. Crea una campagna

• Nel menu principale, fai clic su Campagne
  • Quindi potrai fare clic su "Nuova campagna":

2. Seleziona Gifted Reviews

• Fai clic sul primo passo del processo di creazione della campagna: Piattaforme e Recensioni.
  • Seleziona 1 o più Gifted Reviews in base alle tue esigenze:

Selezionando 2 Recensioni Regalate, stai chiedendo al consumatore di scrivere una recensione su 2 pagine di prodotti diverse, sullo stesso prodotto.

• Quindi segui le istruzioni: aggiungi il nome del prodotto e il link del prodotto:

• Assicurati che questo link funzioni prima di condividerlo. Un link non funzionante impedirà al consumatore di pubblicare la recensione.
  • Se desideri lanciare una campagna per un prodotto che sarà disponibile solo a partire da una certa data, è importante aggiungere questa informazione al titolo della tua campagna. In questo modo, i consumatori non si sorprenderanno se il link non funziona immediatamente.
  • Puoi chiedere ai consumatori di allegare una foto alla loro recensione cliccando su "Richiedi 1 immagine":

Ora devi solo aspettare che le recensioni appaiano sulle tue pagine di prodotto:

Gifted reviews.PNG

Puoi monitorare le prestazioni delle tue Recensioni Regalate cliccando su Rapporti dal menu principale, quindi Gifted Reviews.