Come faccio a rendere pubblico il mio account Instagram?

Per partecipare alle campagne di Influencer Marketing è necessario avere un account Instagram pubblico.

La invitiamo a seguire le istruzioni riportate di seguito per modificare lo stato del suo account da Privato a Pubblico.

1. Apra la sua applicazione Instagram e nella sezione Profilo, clicchi sulle tre righe in alto a destra.

2. Selezioni 'Impostazioni'

3. Una volta nella sezione "Personale", selezioni "Impostazioni". Una volta entrato in "Parametri", selezioni 'Confidenzialità'

4. Premere "Privacy dell'account" dalla sezione "Connessioni".

5. Spunti l'opzione offerta per cambiare il suo account da Privato a Pubblico.

Confermi la sua azione premendo "Modifica" quando si apre il pop-up:

Congratulazioni, il suo account è ora pubblico! 👏

Vorrei mantenere il mio account Instagram privato, è possibile?