Dov'è il mio pacco?

Se stai aspettando il tuo pacchetto, ci sono diverse cose da sapere per comprendere l'avanzamento della tua spedizione.

• Nel caso di un servizio/buono: il marchio dovrebbe aver già indicato i passaggi da seguire per recuperare il buono (se no, dovrebbero contattarti presto).
  • Nel caso di un prodotto fisico: la spedizione avviene tramite posta.

1. Trova il tuo numero di tracciamento

Appena il tuo prodotto viene spedito, Skeepers/il marchio forniscono il numero di tracciamento per il tuo pacco.

Sarà disponibile non appena sarà in transito.

App mobile

• Apri l'app di Skeepers.
  • Vai alla sezione ORDINI e clicca sull'ordine di tua scelta.
  • Una volta su questa pagina, clicca sul titolo della campagna

• Arriverai quindi sulla pagina della campagna contenente tutte le informazioni.
  • Scorri fino in fondo alla pagina per trovare il numero di tracciamento.

Versione web

• Vai alla sezione I MIEI ORDINI.
  • Sulla campagna rilevante, clicca sul titolo della campagna.
  • Qui vedrai un pulsante "Traccia il mio ordine".

Cliccando su di esso, accederai direttamente allo spazio di tracciamento per il tuo pacco con il corriere scelto da Skeepers o dal marchio.

Il numero di tracciamento non è disponibile:

È necessario sapere chi è responsabile della spedizione prima di avviare qualsiasi procedura.

Ti invitiamo a controllare la sezione qui sotto.

2. Chi contattare in caso di domande

Sulla nostra piattaforma, ci sono 2 possibilità:

1. Il marchio gestisce la propria logistica e ti invia i pacchi.
  2. Skeepers gestisce la logistica per il marchio.

Se il marchio gestisce la propria logistica, dovresti contattarli direttamente.

3. Come scoprire chi gestisce la spedizione

Sull'app mobile

• Apri l'app di Skeepers.
  • Vai alla sezione ORDINI e clicca sull'ordine di tua scelta.
  • Una volta su questa pagina, clicca sul titolo della campagna

• Arriverai quindi sulla pagina della campagna contenente tutte le informazioni.
  • Giusto sotto il nome e il logo del marchio, una frase indica: Consegnato da Skeepers, o, Consegnato da "nome del marchio":

Versione web

• Una volta effettuato l'accesso su Skeepers, vai alla sezione I MIEI ORDINI.
  • Clicca sull'icona quadrata con una freccia, sopra il titolo della campagna desiderata

• Arriverai quindi sulla pagina della campagna contenente tutte le informazioni.
  • Nello spazio a destra, appena sotto la sezione con il nome e il logo del marchio, compare la frase: Consegnato da Skeepers, oppure, Consegnato da "nome del marchio":

Enviado por LaMarcar.png

Non ho ricevuto il mio pacco in tempo per pubblicare i miei contenuti

Come contattare il marchio