Come posso consultare le mie campagne?

Puoi tenere traccia delle tue campagne cliccando sulla scheda Campagne nella barra degli strumenti in alto.

👉 Da qui, sarai in grado di vedere:

• Lo stato di ogni campagna
  • La quantità di stock (quante unità sono ancora disponibili / il numero totale di unità allocate alla campagna)
  • Il numero del pubblico dell'influencer su YouTube, Instagram, InstaStories
  • Il numero di tutti gli ordini per questa campagna (inclusi quelli in sospeso, accettati o rifiutati).

Panoramica delle campagne (2).png

⭐ Una campagna può avere 4 stati diversi:

• Live: campagne pubblicate che sono attive sullo Store
  • Programmato: campagne programmate per essere attivate in una data futura

• Bozza: campagne modificabili in attesa di essere attivate
  • Chiuso: campagne che sono state terminate manualmente da te o chiuse automaticamente perché non c'è più stock disponibile

Come rispondere alle richieste in arrivo dagli influencer?