Come funzionano i codici promozionali personalizzati?

I codici promozionali personalizzati sono diversi per ogni influencer che hai accettato. Segui questi 2 passaggi per creare una campagna con un codice promozionale personalizzato:

1. Definisci una campagna con codice promozionale personalizzato:

• Quando crei/modifichi la tua campagna, vai alla sezione 3 - ISTRUZIONI.
  • Seleziona la casella "Configura codici promozionali personalizzati" durante la creazione del profilo della tua campagna.
  • Successivamente, pubblica la tua campagna come faresti normalmente.
Promo code.PNG

2. Invia il codice promozionale personalizzato (2 opzioni):

Dallo step delle RICHIESTE IN SOSPESO:

• Una volta che la tua campagna è attiva e vengono ricevuti nuovi ordini: vai nella scheda "Richieste" nel menu.
  • Clicca sul pulsante "Aggiungi Codici Promozionali":

• Clicca su esporta ordini per cui desideri inviare un codice promozionale personalizzato.

• Una volta scaricato il file .csv, aggiungi un codice diverso per ogni ordine accettato.
  • Reimporta questo file .csv sulla piattaforma in modo che venga inviato automaticamente un messaggio a ogni influencer approvato. Riceveranno il codice promozionale personalizzato via email.

Dallo step PRONTO PER LA SPEDIZIONE:

Se preferisci inviare manualmente i codici promozionali personalizzati uno per uno a ogni influencer:

• Passa allo step "Pronto per la spedizione".
  • Vai alla linea desiderata e clicca sul Menù Burger.
  • Clicca su Aggiungi codice promozionale: