Come faccio a inviare codici promozionali personalizzati agli influencer dopo averli accettati?

È possibile condividere codici promozionali personalizzati con gli influencer.

Sono disponibili 2 opzioni:

✅ Opzione 1

• Una volta che la sua campagna è aperta e i suoi nuovi ordini sono stati ricevuti, vada su "Ordini" e clicchi sul pulsante "Aggiungi codici promozionali".
  • Esporta quindi gli ordini ai quali desidera associare un codice promozionale personalizzato.
  • Su questo file .csv, deve aggiungere un codice diverso per ogni ordine accettato.
  • Infine, reimporti il file .csv sulla piattaforma, in modo che un messaggio automatico contenente il codice venga inviato a ciascun influencer accettato.

✅ Opzione 2

Se preferisce inviare codici promozionali personalizzati uno per uno e manualmente per ogni influencer:

• Prosegua con la fase "Pronto per l'invio".
  • Vedrà quindi un piccolo simbolo "$" sugli ordini collegati alla/e campagna/e con codice promozionale personalizzato.

Questo simbolo è arancione quando il codice promozionale personalizzato non è ancora stato inviato all'influencer. Per inviarlo manualmente, è sufficiente cliccare su il simbolo arancione e apparirà una finestra che le permetterà di aggiungere il codice.

Una volta salvato, il codice sarà inviato all'influencer e il simbolo diventerà verde.

👉 In entrambi i casi, il codice promozionale personale sarà inviato automaticamente tramite messaggio a ciascun influencer selezionato.