Quali sono i diversi stati dell'ordine?

Una richiesta può passare attraverso 4 stati diversi.

Per visualizzarli e modificarli, vai alla scheda Richieste:

1. Dalla scheda "Richieste in sospeso"

✅ Accettato  ❌ Rifiutato
Hai accettato una richiesta facendo clic sul pulsante verde.

2. Dalla scheda "Altre"

❎ Annullato ❗ Scaduto ❌ Rifiutato
Ci sono 2 opzioni che possono spiegare questo stato: la campagna è rimasta senza stock, cancellando così tutte le richieste in sospeso. Oppure, l'influencer ha cancellato la propria richiesta prima che tu la elaborassi.

Prememoria:

Ricorda che gli influencer hanno un limite di 21 giorni per pubblicare su Instagram e TikTok, 28 giorni per pubblicare su YouTube e 14 giorni per le recensioni dei consumatori - Recensioni Regalate (a partire dalla data di consegna del prodotto).

👉 Clicca qui per maggiori informazioni sul sistema di crediti.