Non ho ricevuto il mio prodotto, cosa posso fare?

Se non hai ricevuto il tuo prodotto, non puoi creare e pubblicare il tuo contenuto.

1. Il prodotto è stato spedito

Quando il tuo ordine è nello stato "Inviato" o "Ricevuto" e incontri un problema di consegna, è necessario segnalarlo il prima possibile in modo che possiamo trovare rapidamente una soluzione.

Una volta che lo stato del tuo pacco diventa "ricevuto", hai 7 giorni per segnalarci un problema di consegna.

Hai l'opzione di cambiare lo stato del tuo ordine da "Inviato"/"Ricevuto" a "In Attesa" direttamente dal tuo account. Questo ferma il contatore relativo alla pubblicazione del tuo contenuto fino a quando la situazione non è risolta.

Versione dell'app

• Apri l'app Skeepers.
  • Vai alla sezione DA FARE e clicca sull'ordine di tua scelta.
  • Una volta su questa pagina, clicca sul titolo della campagna:

• Arriverai quindi sulla pagina della campagna contenente tutte le informazioni.
  • Scorri fino in fondo alla pagina per trovare il pulsante:

• Potrai quindi selezionare una ragione.

Versione Web

• Vai alla sezione DA FARE.
  • Sulla campagna pertinente, clicca sul titolo della campagna.
  • Qui vedrai un pulsante "Problema di consegna".
  • Clicca su di esso e seleziona una ragione.

Consigliamo anche di contattare il marchio per tenerli informati. Potrebbero essere in grado di assisterti!

2. Il prodotto non è stato spedito

Nel caso in cui il marchio non abbia spedito il prodotto, non esitare a contattarli direttamente seguendo queste indicazioni!

Il mio credito sta per scadere o è già scaduto