Come convalido il mio contenuto TikTok ?

Dopo aver pubblicato il tuo video su TikTok, è il momento di condividerlo su Skeepers per completare la collaborazione e ricevere il tuo credito.

In questo modo, il marchio potrà vedere il risultato del tuo lavoro.

In questo articolo, vedremo come validare il tuo TikTok su Skeepers!

Come creare il perfetto contenuto TikTok?

Prima di creare il tuo contenuto su TikTok, non dimenticare di verificare le istruzioni del marchio nella scheda "I miei ordini".

Infatti, le marche hanno spesso richieste specifiche per ogni campagna, quindi è importante prestarvi attenzione.

Importante:

• Ciò che devi assolutamente rispettare è la menzione del marchio.
  • Per assicurarti di non scrivere male, non esitare a copiare e incollare la menzione della campagna nella nostra app mobile.
  • Inoltre, se il marchio lo richiede, devi rispettare le regole di trasparenza. Ciò significa frasi come "#giftedby[nome del marchio]" o una frase che include le parole "Complimentary from [nome del marchio]".

Procedura:

1. Una volta effettuato l'accesso a Skeepers, vai alla scheda "Ordini" e poi a "Da Fare".
  2. Trova la campagna pertinente e clicca su "Prepara la mia recensione".
  3. Assicurati di aver seguito tutte le istruzioni, quindi clicca su "Pubblica la mia recensione".
  4. Seleziona il video TikTok corretto. Se non lo vedi, clicca su "Carica altro" per visualizzare video più vecchi o sulla frase rossa per aggiornare e visualizzare video più recenti.
  5. Spunta la casella degli accordi e clicca per confermare.

Una volta che questo ultimo passaggio è stato validato, la recensione sarà collegata al prodotto che hai ordinato e il tuo credito sarà disponibile. Potrai quindi ordinare un altro prodotto a tua scelta.

Non riesco a convalidare la mia collaborazione sulla piattaforma

Se non riesci a convalidare la tua collaborazione sulla piattaforma, il che significa che non vedi il pulsante "Pubblica" nella scheda "Da fare", ecco un articolo che dovrebbe aiutarti a pubblicare il tuo contenuto sulla piattaforma: Non riesco a cliccare su "Publish my Review"