Come posso ordinare un prodotto?

In Skeepers è possibile ordinare i prodotti di sua scelta, poi testarli gratuitamente e mostrarli online grazie a un sistema di credito.

Ecco come ordinare il suo primo prodotto:

È nella sezione "Prodotti" di Influencer Marketing che potrà vedere tutti i prodotti di bellezza, moda e lifestyle della nostra selezione.

La barra di ricerca:

Può cercare i marchi o i tipi di prodotti che le interessano nelmenu laterale sinistro.

Una volta trovato il prodotto di sua scelta, lo ordini rapidamente: le quantità sono limitate 😉

La pagina del prodotto :

Cliccando sul prodotto scelto, avrà accesso ad una descrizione del prodotto, a consigli su come utilizzarlo e ai commenti lasciati da altri utenti.

Selezionil'opzione e il social network su cui desidera pubblicare la sua recensione prima di ordinare il prodotto.

La richiesta viene inviata direttamente al marchio, che la esaminerà e la accetterà o la rifiuterà.

Una volta accettata la richiesta, il prodotto sarà inviato il più rapidamente possibile!

Siate presenti.e su diversi social network:

Se ha collegato diversi social network all'Influencer Marketing, dovrà pubblicare il suo contenuto sul social network che ha scelto al momento dell'ordine del prodotto.

Non ci sono più prodotti disponibili?

Alcuni prodotti diventano rapidamente vittime del loro stesso successo.

Non dimentichi di attivare le notifiche per essere avvisato.e dei prossimi prodotti in arrivo!

È anche possibile seguire un marchio particolare:

• Clicchi sul prodotto di sua scelta (anche se non è più disponibile)
  • Clicchi sul pulsante "follow" a destra, accanto al nome del marchio

Non esiti a contattarci tramite il Widget Help in basso a destra dello schermo, se necessario!