Come visualizzare tutti i rapporti delle campagne di Influencer Marketing

E' importante monitorare le prestazioni delle sue campagne, ecco come:

Dove posso controllare le prestazioni delle mie campagne?

Può trovare le prestazioni dettagliate di tutte le sue campagne nella scheda 'Rapporti'.

Qui troverà le analisi suddivise in Recensioni, Marketing, Operativo e Traffico (solo se ha un'offerta Instagram).

In qualsiasi momento, può esportare questi dati in un file Excel, cliccando sull'icona 'Esportazione' e anche condividere la pagina del report tramite URL, cliccando su 'Condividi':

Cosa significano gli indicatori nella scheda 'Rapporti' (EMV, interazioni, engagement rates)?

La scheda 'Rapporti' la aiuta ad analizzare le prestazioni delle sue campagne grazie ad una serie di dati che elaboriamo e calcoliamo per lei.

Ecco i dati principali che elaboriamo. Se desidera maggiori dettagli su ciascun indicatore, può consultare tutti i dati disponibili nella scheda 'Rapporti'.

Numero di interazioni ️

Si tratta del numero totale di like su Instagram e del numero totale di visualizzazioni su Youtube.

Tasso di coinvolgimento

Instagram = (mi piace + commenti) / numero di follower
YouTube = (commenti + mi piace + condivisioni) / numero di visualizzazioni

Valore mediatico guadagnato (EMV)

Il Valore Mediatico Guadagnato rappresenta quanto avrebbe speso in pubblicità diretta per ottenere gli stessi risultati. Questo indicatore si basa su un benchmark ed è calcolato come segue:

Instagram = numero di like x 0,3