Qual è il tipo di prodotto?

Sulla piattaforma può offrire prodotti o servizi fisici.

Detti anche prodotti tangibili o intangibili. Ecco come fare:

Il suo prodotto è tangibile:

Per esempio: mascara, rossetto, occhiali da sole

• Selezioni "Prodotto fisico".

Per questo tipo di prodotto, deve completare il codice EAN e le informazioni sul magazzino.

Il suo prodotto è intangibile:

Per esempio: un'esperienza termale

• Selezioni "Servizio".

Per questo tipo di prodotto, deve caricare un elenco di codici da inviare agli influencer. Questo file sostituisce le informazioni di magazzino che si riferiscono a un prodotto fisico.

Questo file deve essere in formato .csv e contenere una colonna di codici unici che saranno inviati a ciascun influencer, una volta accettati.