Come posso cambiare la mia password?

Ha dimenticato la password o ha semplicemente bisogno di cambiarla?

È del tutto possibile ed è quello che vedremo in questo articolo!

Al momento dell'accesso (password dimenticata)

In caso di password, può utilizzare la nostra opzione "Password dimenticata":

1. Nella finestra di login, clicchi su "Ha dimenticato la password?"
  2. Inserisca l'indirizzo e-mail collegato all'account Skeepers e clicchi su "Invia".
  3. Controlli la sua casella di posta elettronica, perché ha appena ricevuto uncollegamento per reimpostare la password.
  4. Ora può scegliere una nuova password. Deve essere abbastanza forte (minimo 8 caratteri, un numero, una lettera maiuscola o un simbolo) e poi cliccare su "conferma".

Cambio password (già loggato)

Se desidera semplicemente cambiare la sua password, avendo già effettuato il login, può farlo dalla sua area "Il mio account":

1. Una volta effettuato l'accesso, vada al suo "My account"
  2. Clicchi su "Password"
  3. Modifica la sua password e poi clicca su "Aggiorna"