Come convalido il mio contenuto Instagram (Post, Storia, Reel)?

Questo articolo può aiutarvi se avete problemi a convalidare i vostri contenuti di Instagram:

Le campagne di Instagram sono comuni sulla nostra piattaforma e i brand possono richiedere post classici, storie ma anche Reels!

Come creare il perfetto contenuto Instagram?

Per convalidare il contenuto, controllate il riepilogo del marchio nella scheda "I miei ordini" e assicuratevi di aver controllato le seguenti voci:

• Il tipo di contenuto richiesto: assicurarsi di aver controllato il logo. Può trattarsi di un post o di un reel di Instagram (logo diverso), di Tiktok, ecc.
  • La data: il brand può specificare una data specifica per la pubblicazione del post (il lancio di un prodotto, ad esempio).
  • Gli hashtag/riferimenti da dare: è molto importante pubblicare le informazioni come richiesto dal marchio (ogni lettera o virgola conta!).

Ciò che devi assolutamente rispettare è la menzione del marchio. Per assicurarti di non scrivere male, non esitare a copiare e incollare la menzione della campagna nella nostra app mobile.

Inoltre, se il marchio lo richiede, devi rispettare le regole di trasparenza. Ciò significa frasi come "#giftedby[nome del marchio]" o una frase che include le parole "Complimentary from [nome del marchio]".

Procedura

• Nella scheda "Ordini", troverai la prima sezione "Da fare".
  • Fai clic sul pulsante "Pubblica" per il prodotto rilevante.
  • Seleziona il tuo post, la storia o il Reel
  • Verifica che il tuo contenuto abbia tutte le informazioni richieste
  • Fai clic su "Publish my Review"!

Una volta completato quest'ultimo passaggio, la recensione sarà collegata al prodotto che hai ordinato e il tuo credito sarà disponibile! Puoi quindi ordinare un altro prodotto a tua scelta.

Non riesco a convalidare la mia collaborazione sulla piattaforma

Se non riuscite a fare clic sul pulsante "Publish my Review", consultate questo articolo.