Come rispondere alle richieste degli influencer?

Una volta che la tua campagna è pubblicata, devi revisionare e elaborare ogni richiesta proveniente dagli influencer.

1️⃣ Controlla le tue richieste

• Clicca su RICHIESTE, dal menu principale
  • Poi vai alla categoria "Richieste in attesa"
  • Troverai l'elenco di tutti gli influencer che hanno richiesto di partecipare alla tua campagna

2️⃣ Controlla i profili degli influencer

Prima di prendere una decisione, puoi controllare il profilo dell'influencer:

• Clicca sulla sua foto del profilo e controlla le varie informazioni disponibili nella barra laterale destra.
  • Contattalo se necessario utilizzando la funzione Messaggio (disponibile sotto la foto del profilo).

Puoi controllare vari dati sull'attività dell'influencer su Skeepers e sui social media in generale (età, visualizzazioni o mi piace potenziali, link ai social media, tasso di accettazione medio, ecc.).

3️⃣ Approva o rifiuta la richiesta dell'influencer

• Una volta che hai controllato il profilo: clicca sul segno di spunta verde per approvare la richiesta, o sulla croce rossa per rifiutarla.

• La richiesta verrà quindi spostata alla fase "Pronto per la spedizione"!

❌ Puoi anche bloccare l'influencer se ritieni che non rifletta l'immagine del tuo marchio.