Come si programma una campagna?

Per varie ragioni (lanci di prodotti, periodi festivi, ecc.), potresti aver bisogno di pianificare una campagna per una data specifica.

Per farlo, segui queste istruzioni:

1️⃣ Crea la tua campagna

• Vai alla scheda Campagne
  • Clicca su Nuova campagna

2️⃣ Completa tutti i passaggi richiesti

• Da Piattaforme e Recensioni a Targeting

3️⃣ Vai all'ultimo passaggio: la programmazione

• Potrai quindi selezionare una data nel calendario per pianificare una data di inizio e/o una data di fine.

• Ora devi solo lanciare la tua campagna e attendere che i creatori si applichino!

💡 Termine automatico: Se non scegli una data di fine, la campagna si chiuderà automaticamente non appena non ci sarà più disponibilità di stock; o quando deciderai di chiuderla manualmente.