Come posso creare elenchi personalizzati di influencer?

Una volta selezionati i criteri del suo pubblico, può creare una lista di influencer personalizzata.

Per creare una lista di influencer personalizzata:

• Clicchi su 'Crea una lista personalizzata' nella sezione 'Pubblico target per questa campagna'.
  • Poi, semplicemente: inserisca manualmente i nomi di tutti i creatori che desidera aggiungere a questa lista, oppure aggiunga direttamente una serie di influencer importando un elenco.

Ricorda che i criteri che ha selezionato prima, utilizzando i filtri, non si applicano agli influencer che aggiunge all'elenco personalizzato.

Infatti, questi due gruppi sono indipendenti.

Questo significa che tutti gli influencer selezionati dai criteri e tutti quelli della sua lista personalizzata saranno aggiunti al pubblico e potranno vedere la sua campagna sul Free Store.

mceclip1.pngdiv

Crea un elenco di influencer che hanno già partecipato alle mie campagne

• Clicchi su "Influencers"
  • Controlla gli influencer di sua scelta nell'elenco
  • Clicca su "Aggiungi o rimuovi dagli elenchi"