Cosa significano i dati della sezione Traffico?

In questa sezione, troverà informazioni sul traffico verso il suo sito web.

Questo viene calcolato attraverso i click generati dalle recensioni dei suoi prodotti.

Grazie al collegamento al prodotto pubblicato sulle recensioni di YouTube e/o sulle Instagram Stories, l'Influencer Marketing è in grado di calcolare il numero di clic generati dal pubblico dell'influencer. 📈

👉 Ecco perché è molto importante e interessante, come brand, compilare la sezione del link al prodotto quando crea la sua pagina di prodotto su Influencer Marketing.