Come posso segnalare un post?

Se ritieni che ci sia un problema con il contenuto che un influencer ha pubblicato sul tuo prodotto, puoi segnalarlo.

Per farlo:

• Vai al Menu REPORT
  • Clicca sulla scheda Contenuto:

Social Growth.PNG

• Clicca sulla pubblicazione che desideri segnalare
  • Clicca sulla faccina soridente rossa:

• Avrai quindi l'opzione di segnalare la recensione.

Ci sono 5 opzioni disponibili:

• Prodotto fisico e/o applicazione del prodotto non visibile
  • Il creatore non ha provato né ha dato un'opinione sul prodotto
  • Né il marchio né il nome del prodotto sono presenti nella descrizione
  • La recensione non è accessibile al pubblico
  • La recensione è a rischio di non conformità alle regole di trasparenza

Tieni presente che segnalare una recensione deve essere oggettivo.

Ad esempio, la ragione "Non mi piace la recensione" non è valida.