Come posso cancellare il mio account?

Siamo spiacenti di sapere che stai considerando di eliminare il tuo account e lasciare la nostra meravigliosa comunità di creatori.

👉Perché non provarci per qualche giorno in più?

Ti incoraggiamo a attivare le notifiche in modo da non perdere le campagne adatte al tuo profilo. Questo ti aiuterà a rimanere informato e non perdere nessuna opportunità. Partecipare alle nostre campagne ti permette di rimanere coinvolto nella nostra comunità di marchi e accedere a nuove ed eccitanti opportunità.

Se desideri comunque eliminare il tuo account:

📱 Applicazione mobile:

• Accedere a Skeepers e fare clic sull'icona "Il mio account" nell'angolo in basso a destra.
  • Selezionare "Modifica il mio profilo".
  • Scorrere fino alla fine della pagina.
  • Cliccare su "Elimina il mio account":

🖥️ Desktop:

1. Fare clic sull'icona "Account" nell'angolo in alto a destra.

2. Scorrere fino alla fine della pagina.

3. Cliccate su "Elimina il mio account".

Importante:

Prima di cancellare il vostro account, è importante assicurarsi che tutte le campagne in corso siano state completate e convalidate.

Per farlo, basta andare nella scheda "Ordini" e controllare la sezione "Da fare".

Se per motivi personali non è più possibile proseguire con queste campagne, si prega di informare i marchi interessati.

💡 Se si desidera cancellare i propri dati personali, scrivere a: privacy@skeepers.io