Cosa devo fare se ho un problema con il prodotto che ho ricevuto?

Se hai un problema con il prodotto ricevuto (difettoso o ordine errato):

Famcelo sapere immediatamente così che possiamo trovare una soluzione il più velocemente possibile!

Google (Noto Color Emoji - Unicode 15.1) Hai 2 settimane per segnalare un problema riguardante il tuo prodotto.

Google (Noto Color Emoji - Unicode 15.1) Hai 7 giorni per segnalare un problema riguardante il tuo prodotto.

Versione dell'app

1. Vai a Account (ultima icona a destra nel menu)
  2. Scorri fino a raggiungere Aiuto, e clicca su di esso
  3. Avrai quindi accesso al nostro centro assistenza
  4. Usa l'Icona di contatto per metterti in contatto con noi:

Versione Web

Usa semplicemente la nostra Icona di contatto nell'angolo in basso a destra: