È possibile lanciare diverse campagne utilizzando lo stesso prodotto?

È assolutamente possibile lanciare diverse campagne dallo stesso prodotto.

Per farlo, è sufficiente selezionare il prodotto desiderato dall'elenco dei prodotti esistenti quando lancia una nuova campagna.

Può, ad esempio:

• promuovere lo stesso prodotto a diversi target di marketing (adolescenti, appassionati di make-up..),
  • in diversi periodi dell'anno, in base a specifici eventi (San Valentino, primavera, ecc.).

Per fare questo, la funzione "Duplica" è disponibile nella colonna "Azioni" della pagina "Campagna" (veda l'immagine sotto).

Questo le permetterà di duplicare una campagna e di apportare le modifiche necessarie, in modo da non dover ricreare una nuova campagna da zero.

• Clicchi su "Duplica":

mceclip0.pngdiv

• Selezionare lo stesso prodotto e assegnare le quantità