Collega il tuo account Instagram a Skeepers

In questo articolo vedremo come collegare il tuo account Instagram alla nostra piattaforma.

Per partecipare alle campagne su Instagram, dovrai collegare il tuo account alla piattaforma.

Prima di collegare il tuo account, dovrai verificare di soddisfare i seguenti requisiti.

• Il tuo account Instagram deve essere un profilo Aziendale
  • Il tuo account deve essere collegato a una pagina Facebook

Ecco un tutorial di 2 minuti per collegare il tuo account Instagram a Skeepers

Passa a un account business

Verifica che il tuo account sia già un account Business

1. Accedi all'app Instagram nelle impostazioni
  2. Vai alla pagina Account
  3. Clicca su "Cambia tipo di account"
  4. Se hai l'opzione "Passa a un account business", allora il tuo account non è ancora un account business.

Passaggio ad un account Business

Se non hai un account business, non preoccuparti, è molto semplice cambiarlo.

Dovrai, seguendo i passaggi precedenti, fare clic su "Passa a un account business" e seguire gli step indicati da Instagram.

Il passo più importante è collegare correttamente l'account Instagram a una pagina Facebook.

In questo modo, Facebook si assicurerà che tu abbia un Account Business.

Questo è un passo fondamentale per poter collegare il tuo account Instagram alla nostra piattaforma!

Collega l'account Instagram a Skeepers

Procedimento su Skeepers

1. Per prima cosa, occorre entrare sulla nostra piattaforma e andare sul tuo Account
  2. Poi clicca su Account Social
  3. Scorri verso il basso fin quando non vedi il logo di instagram
  4. Clicca su "Aggiungi" e poi su "Fatto", assicurandoti di essere a conoscenza dei due prerequisiti

Procedimento su Facebook (Meta)

Una volta cliccato su "Fatto",sarai reindirizzato su una finestra di Facebook per collegare Skeepers a Facebook/Instagram.

Successivamente, Facebook ti chiederà di selezionare il tuo account Instagram e poi la tua pagina Facebook collegata:

Infine, potrai controllare le autorizzazioni che ci permetteranno di recuperare i tuoi post e anche le statistiche di questi post:

Queste autorizzazioni ci permettono di recuperare automaticamente i tuoi contenuti e le tuoi statistiche.

Non vendiamo i tuoi contenuti o i tuoi dati personali!

Non riesco ancora a connettere il mio account

In caso di errore, apparirà un messaggio con un video esplicativo.

1. Modificare le impostazioni

A tal fine, dovrete aggiungere nuovamente il vostro account Instagram alla nostra piattaforma, riaprendo così la finestra di Facebook:

In questa finestra, dovete cliccare su "modifica impostazioni" e controllare di aver selezionato la giusta pagina Instagram e la giusta pagina Facebook.

2. Modifica delle autorizzazioni

Nel processo di Facebook per collegare la vostra pagina Instagram e Facebook a Skeepers, dovete controllare i permessi.

È fondamentale controllare tutti i permessi, altrimenti la connessione non può essere effettuata.

3. Il vostro account non è un account "Business"

L'ultima ragione potrebbe essere che Facebook non riconosce il vostro account come "Account Business".

Ciò significa che qualcosa è andato storto durante il processo di passaggio dell'account a Business.

In questo caso, è necessario contattare Facebook e il suo centro assistenza.