Come posso collegare il mio account YouTube?

È molto facile collegare il tuo account al tuo canale YouTube, è quello che vedremo in questo articolo!

La nostra piattaforma è disponibile su Youtube, Instagram e TikTok. Puoi ordinare qualsiasi prodotto disponibile nel negozio, provarli gratuitamente e creare una recensione sul tuo canale Youtube (a condizione che il tuo canale sia idoneo e attivo).

Criteri per collegare il tuo canale YouTube

• Avere più di 500 iscritti.
  • Accumulare più di 2.000 interazioni in media sui 5 video più recenti.
  • Il tasso di coinvolgimento degli ultimi 5 video pubblicati deve essere superiore all'1%.
  • L'ultimo video non deve essere più vecchio di un mese.

Procedura:

1. Innanzitutto, devi accedere alla nostra piattaforma e andare al tuo Account.
  2. Quindi vai su Social Network.
  3. Scorri verso il basso fino a quando non vedi il logo di YouTube.
  4. Fai clic su Aggiungi e inserisci l'URL del tuo canale YouTube.
  5. Segui i passaggi sul tuo account.

Importante!

Se l'URL che hai copiato contiene il nome del tuo canale (ad esempio https://www.youtube.com/@YouTube), non è quello giusto!

Per copiare il vero URL del tuo canale, devi:

1. Fare clic su "Il mio canale" nel menu di YouTube in alto.
  2. In quel momento, vedrai che l'URL ha un formato con numeri e lettere, ed è questo l'URL che conta!

Esamineremo il tuo profilo il prima possibile! Nel frattempo, devi scoprire tutti i prodotti gratuiti delle campagne di recensione per i consumatori disponibili nel tuo negozio!