Posso utilizzare la musica nei miei contenuti?

Hai pubblicato il tuo Reel su Instagram e vuoi caricarlo su Skeepers. Tuttavia, validandolo ti informano che hai utilizzato musica non coperta da copyright.

Di seguito, trova ulteriori informazioni per capire l'uso della musica coperta da copyright.

Sarò in grado di convalidare la mia campagna?

La risposta è SÌ!

Tuttavia, non è consigliato.

Infatti, le regole di Instagram sulla musica coperta da copyright sono rigide e impediscono alle marche di caricare il contenuto per riutilizzarlo o ripubblicarlo sui loro social network.

Per concludere: non è la scelta migliore, poiché è sempre bello vedere un marchio che ti piace utilizzare il contenuto che hai creato.

Se vuoi davvero pubblicare questo contenuto, puoi fare clic per continuare.

Il nostro consiglio

Non utilizzare musica nel tuo contenuto a meno che il marchio non lo richieda esplicitamente nelle sue istruzioni. Questo ti aiuterà ad evitare potenziali problemi.

Come uso la musica per i miei post su Instagram?

Ti consigliamo di fare alcune ricerche su internet riguardo a musica senza copyright.

Sono disponibili molte librerie di musica senza copyright.

2 opzioni per trovare musica senza copyright:

Libreria Musicale di Instagram: Instagram fornisce una libreria musicale incorporata con brani con licenza per l'uso sulla piattaforma.

Per accedervi, tocca il sticker durante la creazione di un Reel e seleziona l'adesivo "Musica". Puoi quindi sfogliare vari generi e stati d'animo per trovare la traccia perfetta per il tuo contenuto. Ti consigliamo di selezionare solo musica senza copyright.

Può essere interessante selezionare 4-5 brani che corrispondano al tuo contenuto e che utilizzerai solo per le collaborazioni con i marchi. Questo vale sia su che fuori da Skeepers, poiché la regola si applica in generale a tutte le collaborazioni con i marchi.