Perché creare un profilo Instagram aziendale?

Quando cerchi di collegare il tuo account Instagram a Skeepers, se non hai un account Instagram Business, non sarai in grado di collegare il tuo account a Skeepers e candidarti alle nostre campagne di influencer su Instagram.

In questo articolo ti mostreremo come passare a un account Instagram Business!

Procedura:

1. Vai al tuo profilo e tocca il Menu in alto a destra.
  2. Tocca Impostazioni. (Per alcuni account, l'opzione Passa a un account Business apparirà direttamente sotto Impostazioni).
  3. Tocca Account.
  4. Tocca Passa a un account Business.
  5. Tocca Continua.
  6. Seleziona una categoria per la tua azienda e tocca Fatto.
  7. Tocca OK per confermare.
  8. Tocca Azienda.
  9. Tocca Avanti.
  10. Aggiungi le tue informazioni di contatto e tocca Avanti. Oppure tocca Non utilizzare le mie informazioni di contatto per saltare questo passaggio.
  11. Per associare una pagina di Facebook al tuo account Instagram *passaggio obbligatorio*, segui il tutorial fornito da Facebook su questo argomento.
  12. Premi sulla X in alto a destra per tornare al tuo profilo.

Se hai bisogno di ulteriori aiuti, ecco un articolo di Facebook su questo argomento: Configurazione di un account business su Instagram

💡 E se non riesci ancora a collegare il tuo account Instagram, ecco un articolo che dovrebbe esserti utile: Collegate l’account Instagram a Skeepers