đź”” Contenuti acquistabili - Integrazione tecnica (Casi d'uso)

Ci sono diversi modi per integrare il widget per visualizzare i contenuti scovabili.

In questo documento, troverĂ  le diverse possibilitĂ .

Per saperne di più, il widget può essere utilizzato per visualizzare i contenuti shoppabili.1em;"Per saperne di più sul contenuto Shoppable, legga questo articolo.🔔 Cos'è il contenuto Shoppable e come funziona?

Aggiunga questo script in qualsiasi punto della pagina del prodotto per mostrare un contenuto shoppable, il collegamento con il prodotto sarĂ  fatto automaticamente con l'URL del prodotto che ci invia nel suo feed di prodotto.

<script async src="https://sc.ls.skeepers.io/shoppable.umd.js"></script>
<skp-widget></skp-widget>

Per impostazione predefinita, viene visualizzata una galleria. Se desidera mostrare solo il primo video, cambi la modalitĂ  in "miniatura"

<script async src="https://sc.ls.skeepers.io/shoppable.umd.js"></script>
<skp-widget mode="thumbnail"></skp-widget>

Carrousel / Slider

Visualizza tutti i media su un cursore e navighi a destra e a sinistra per sfogliare tutti i media nel contenuto acquistabile.

Le dimensioni, lo stile del bordo e i controlli di navigazione sono personalizzabili. Vedi le variabili CSS qui sotto

Esempio: Cursore 9:16

Screenshot

<script async src="https://sc.ls.skeepers.io/shoppable.umd.js"></script>
<style>
:root {
--skp-thumbnail-width: 180px;
--skp-thumbnail-height: 320px;
} </style>
<skp-widget> </skp-widget>

Esempio: Cursore rotondo

Screenshot

<script async src="https://sc.ls.skeepers.io/shoppable.umd.js"></script>
<style>
:root {
--skp-thumbnail-width: 200px;
--skp-thumbnail-height: 200px;
--skp-thumbnail-border-radius: 50%;
} </style>
<skp-widget> </skp-widget>

Video singolo

Screenshot

Visualizza un'anteprima del primo video del contenuto shoppable in qualsiasi punto della pagina, utilizzando la modalitĂ  "miniatura"

Le dimensioni e lo stile del bordo sono personalizzabili. Vedi le variabili CSS qui sotto

Aggiungi al carrello

Per far funzionare il pulsante Aggiungi al carrello deve ascoltare un evento emesso dal nostro player quando viene aggiunto un prodotto.

A seconda della sua piattaforma di e-commerce, l'integrazione potrebbe essere diversa.

Può utilizzare questo evento per aggiungere il suo tracciamento su ogni aggiunta al carrello proveniente dal player. In questo modo può tracciare gli add-to-cart effettuati durante un contenuto shoppable fino alla cassa.

window.addEventListener('skp:addToCart', (evento) => {
const { origine, prodotto } = evento.detail
console.log('origin', origin);
console.log('product', prodotto);

addProductToCustomerCart(prodotto);
// Attiva la funzionalitĂ  Aggiungi al carrello con la tua implementazione

sendTrackingToYourPlatform
(origine, prodotto);
// Invia le informazioni di tracciamento alla sua piattaforma
})

Le informazioni sul prodotto provengono dal suo feed prodotto. Verifichi l'ID del prodotto nel feed del prodotto, deve essere lo stesso utilizzato dalla sua piattaforma di e-commerce.

ProprietĂ  variabili CSS

Alcune proprietĂ  CSS possono essere modificate o lasciate come predefinite.

Nome Descrizione Valore di default Scope
--skp-primary-color CTA primary color #5F3595 generale
--skp-font-family Font 'Nunito', sans-serif general
--skp-thumbnail-width Larghezza dell'anteprima 200px generale
--skp-thumbnail-height Altezza dell'anteprima 400px generale
--skp-slider-nav-icon-size Dimensione dell'icona di controllo della navigazione 20px slider
--skp-slider-nav-color Colore di sfondo del controllo della navigazione #000000 slider
--skp-slider-nav-width Dimensione controllo navigazione 40px slider
--skp-slider-nav-position Posizione del controllo di navigazione relativo slider
--skp-radius Bordo del raggio CTA 5px generale
--skp-thumbnail-border-radius Radius border Picture, Thumbnail, Item slider... 5px generale

ModalitĂ  di visualizzazione

Sono disponibili diverse opzioni per modificare il comportamento del player

Disabilita il Picture in Picture

Il player può essere ridotto per consentire ai suoi spettatori di sfogliare la pagina del prodotto mentre guardano il contenuto Shoppable senza interruzioni. Gli spettatori possono cliccare su maximize per riaprire il player principale in qualsiasi momento.

Attivato per impostazione predefinita, può disattivarlo

<script async src="https://sc.ls.skeepers.io/shoppable.umd.js"></script>
<skp-widget pip-mode="disable"></skp-widget>

Disabilita Aggiungi al carrello

Se non desidera utilizzare la funzione Aggiungi al carrello può disabilitarla. Il pulsante di acquisto sarà sostituito da un link alla pagina del prodotto.

<script async src="https://sc.ls.skeepers.io/shoppable.umd.js"></script>
<skp-widget add-to-cart="false" link-to-product-page="true"</skp-widget>

Problemi comuni

Se incontra un problema nell'implementazione del tag su GTM. Come soluzione, il tag può essere integrato in questo modo:

<div id="my-container"></div>
<script src="https://sc-ls.spockee.io/shoppable.umd.js"></script>
<script type="text/javascript">
const widget = document.createElement('skp-widget');
// :art: Vuole aggiungere qualche miglioramento?
widget.setAttribute('mode', 'slider');
widget.setAttribute('pip-mode', 'disabled');

// :point_down: Senza l'attributo prodotto,
// il tag prenderĂ  l'url come riferimento
// widget.setAttribute('product', 'ID_PRODUCT');

// OPPURE può visualizzare la collezione.
// widget.setAttribute('collection', 'ID_COLLECTION')

document.querySelector('#my-container').appendChild(widget);
</script>

Per un prodotto - commenti/non commenti la riga: widget.setAttribute('product', 'ID_PRODUCT');

DovrĂ  modificare il campo 'ID_PRODUCT' con il valore trovato nel backoffice:

Screenshot

O

Per una collezione - commenti/non commenti la riga : widget.setAttribute('collection', 'ID_COLLECTION');

DovrĂ  cambiare il 'ID_COLLECTION' con il valore che si trova nella pagina di una collezione, come qui:

Screenshot