Perché è importante aggiornare lo stato dell'ordine?

Se gestite voi stessi la spedizione dei prodotti, è importante aggiornare sempre lo stato dell'ordine una volta spedito.

Infatti, se lo stato dell'ordine rimane in sospeso, l'influencer non potrà pubblicare i suoi contenuti.

Come si fa?

Cliccare sull'ordine in questione, quindi selezionare "Spedisci":

Aggiornare lo stato di più ordini contemporaneamente

Per risparmiare tempo, vi consigliamo di utilizzare la funzione di importazione.

In questo modo è possibile aggiornare lo stato di più ordini contemporaneamente. Inoltre, consente di importare i numeri di tracking:

1. Cliccate su "Esporta ordini" e scaricate il nostro modello di file XLS:

2. Completate questo stesso file (senza modificare il formato o le colonne) aggiungendo i numeri di tracking dei vostri ordini.

3. Importare nuovamente il file.

Lo stato e il numero di tracking di tutti i vostri ordini saranno automaticamente aggiornati!

Cosa succede se non aggiorno lo stato?

L'influencer non avrà accesso al pulsante che gli consente di pubblicare i suoi contenuti: vi contatterà direttamente per saperne di più.

Inoltre, si corre il rischio di ritardare la campagna.

Comunicando il numero di tracking all'influencer, gli date la possibilità di seguire da solo il suo pacco e di prendere le misure necessarie in caso di problemi.

Qual è il processo se mi occupo della logistica dei miei prodotti?