¿Por qué está todo agotado?

Si al acceder a tu cuenta observas que todas las campañas están agotadas, probablemente se deba a que nuestras Marcas son víctimas de su propio éxito.

Nos esforzamos por ofrecerte marcas de calidad. ¡Por eso algunas de nuestras existencias pueden agotarse rápidamente!

Para que no te pierdas los mejores productos de la plataforma, ¡te invitamos a activar las notificaciones! ¡Así recibirás un aviso cuando se publiquen nuevos productos!

También puedes seguir a una marca específica:

• Haz clic en el producto que quieras (aunque ya no esté disponible)
  • Haz clic en el botón "Seguir" situado a la derecha, junto al nombre de la marca.

Si necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del icono de contacto situado en la parte inferior derecha de la pantalla.