¿Cuál es el proceso si me encargo de la logística de mis productos?

Si gestionas el envío de tus productos y tu proceso logístico por ti mismo/a, aquí tienes todo lo que necesitas saber:

📦 Gestión de inventario

1. Desde tu pestaña de Campañas, haz clic en la campaña que prefieras
  2. Ve al Paso 4: Productos y Logística y haz clic en el producto que prefieras
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en el pequeño icono de lápiz para agregar la cantidad deseada de unidades
  4. Haz clic en "guardar"
  5. Posteriormente, enviarás directamente tus productos a las direcciones personales de los/as influencers

Esta gestión se llevará a cabo desde la pestaña de Solicitudes.

🤳 Gestiona las solicitudes de los influencers

En la pestaña de Solicitudes, encontrarás 3 secciones diferentes:

1. Solicitudes pendientes: todas las solicitudes que aún no has procesado.
  2. Listo para enviar: todas las solicitudes que has aceptado. En la columna "Acciones", haz clic en "Enviar" y la dirección del/de la influencer aparecerá automáticamente. En esta etapa, tienes toda la información necesaria para proceder con el envío. Exporta las solicitudes y vuelve a importarlas con el número de seguimiento, las solicitudes se moverán automáticamente a la etapa "Enviado".
  3. Enviado: las solicitudes se mueven automáticamente a esta sección una vez que se importa el número de seguimiento. Si un/a influencer informa un problema de envío, aparecerá un pequeño signo de exclamación rojo.

Importante:

No olvides indicar el número de seguimiento en la plataforma. Esto permitirá al influencer rastrear fácilmente su paquete y encontrarlo en caso de problemas de entrega.

🚀 Problemas de envío

En caso de problemas de entrega, aparecerá un signo de exclamación rojo en la sección "Enviado" de la pestaña "Solicitudes".

En este caso, deberás contactar al influencer desde la pestaña "Mensajes".

Se pueden tomar diferentes acciones dependiendo de tu sistema logístico, consulta este artículo.