¿Cómo defino la audiencia de influencers de mis campañas?

En la cuarta etapa de la creación de la campaña, puedes elegir tu público objetivo de influencers.

Puedes filtrar tu audiencia según diferentes categorías de influencers: universo, criterios sociodemográficos, interacciones (vistas y likes esperados) y ubicación.

Para empezar a segmentar, tienes que marcar "Criterios avanzados".

Puedes elegir entre:

• Categoría o universo
  • Género
  • Edad
  • Lugar: ciudad
  • Criterios de belleza: tipo de piel, caballos
  • Estilo de vida
  • Audiencia de los influencers en las redes sociales (Tamaño de la audiencia y tasa de compromiso)
  • Cómo dirigirse a los influencers con una licencia global

👉 Cuantas más categorías selecciones, más influencers alcanzará tu campaña.

💡 También puedes crear y añadir listas personalizadas de creadores haciendo clic en "Crear una lista personalizada".