¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Lamentamos saber que estás considerando eliminar tu cuenta y abandonar nuestra maravillosa comunidad de creadores.

👉¿Por qué no intentarlo unos días más?

Te animamos a activar las notificaciones para que no te pierdas las campañas adaptadas a tu perfil. Esto te ayudará a estar informado y no perder ninguna oportunidad. Participar en nuestras campañas te permite mantener el compromiso con nuestra comunidad de marcas y acceder a nuevas y emocionantes oportunidades.

Si aún deseas eliminar tu cuenta:

📱 Aplicación móvil:

• Conéctate a Skeepers y haz clic en el icono "Mi cuenta" en la esquina inferior derecha.
  • Selecciona "Editar mi perfil".
  • Desplácete hasta el final de la página
  • Haz clic en "Eliminar mi cuenta":

🖥️ Desktop:

1. Haz clic en el icono "Cuenta" en la esquina superior derecha:

2. Desplácete hasta la parte inferior de la página

3. Haz clic en "Eliminar mi cuenta"

Importante:

Antes de eliminar tu cuenta, es importante asegurarse de que todas las campañas actuales se han completado y validado.

Para eso, basta con ir a la pestaña "Pedidos" y comprobar la sección "Por hacer".

Si ya no puedes continuar con estas campañas por motivos personales, informa a las marcas correspondientes.

💡 Si deseas eliminar sus datos personales, escríbanos a: privacy@skeepers.io