¡Descarga la aplicación Skeepers!

¿Has creado una cuenta en Skeepers en tu ordenador, pero quieres acceder a todas nuestras campañas en tu teléfono?

Es posible, solo tienes que descargar la aplicación de Skeepers en la App Store para iPhone.

¿Qué aplicación elegir?

La aplicación móvil no está disponible en Google Play. Solo los dispositivos IOS pueden usar Skeepers por el momento.

Para obtener más información sobre el proceso de registro, aquí hay un artículo que puede ayudarte:

¿Cómo funciona Skeepers?