Aparece un mensaje de error al participar en la campaña

Al solicitar participar en las campañas Reseñas de consumidores - Gifted Reviews, en el momento de la solicitud puedes recibir un mensaje de error que indica que no puedes participar:

¡Este mensaje puede aparecer cuando una campaña es víctima de su propio éxito y acumula suficientes candidatos para ser cerrada muy rápidamente!

Estos casos son raros, pero pueden ocurrir según la popularidad de la marca y el producto ofrecido en nuestra plataforma.

¡No dudes en suscribirse a la marca para recibir una notificación cuando se publique una nueva campaña! Puedes hacerlo directamente desde la página de la campaña o haciendo clic en el nombre de la marca.

¿Por qué está todo agotado?

Recibo un mensaje de error al publicar mi contenido