Toutes les campagnes sont "victimes de leur succès"

Si vous constatez que toutes les campagnes sont épuisées lorsque vous vous connectez à votre compte, c'est probablement parce que nos marques sont victimes de leur propre succès.

Nous mettons un point d'honneur à vous proposer des marques de qualité. C'est pour cette raison que nos stocks peuvent parfois être épuisés rapidement !

Afin de ne plus manquer les meilleurs produits de la plateforme, nous vous invitons à activer les notifications ! Vous serez alors directement prévenu.e lorsque de nouveaux produits seront mis en ligne.

Vous pouvez également suivre une marque en particulier :

• Cliquez sur le produit de votre choix (même si celui-ci n'est plus disponible)
  • Cliquez sur le bouton "suivre" à droite du nom de la marque :

N'hésitez pas à nous contacter via notre icône de contact en bas à droite de l'écran si vous avez besoin d'aide.