Je n'ai pas reçu le produit, que faire ?

En cas de non réception du produit, vous ne pouvez évidemment pas créer et publier votre contenu.

1. Le produit a été envoyé

Lorsque votre commande est en statut "Envoyé" ou "Reçu" et que vous rencontrez un problème de livraison, il est nécessaire de le signaler dès que possible afin que nous puissions rapidement trouver une solution.

• Colissimo : https://aide.laposte.fr/contact/colissimo
  • Colis privé : https://www.colisprive.be/fr/

Une fois le statut de votre colis passé en "reçu", vous disposez de 3 jours pour nous signaler un problème de livraison.

Il vous est possible de passer le statut de votre commande de "Envoyé"/"Reçu" à "En attente", directement depuis votre compte. Cela stoppe le compteur lié à la publication de votre contenu jusqu'à la résolution de la situation.

Application mobile

• Ouvrez votre application Skeepers.
  • Accédez à la section À FAIRE et cliquez sur la commande de votre choix.
  • Une fois sur cette page, cliquez sur le titre de la campagne:

• Vous arriverez ensuite sur la page de la campagne contenant toutes les informations.
  • Faites défiler jusqu'au bas de la page pour trouver le bouton :

• Vous pourrez alors sélectionner une raison et nous notifier votre problème.

Version Web

• Accédez à la section A FAIRE.
  • Sur la campagne concernée, cliquez sur le titre de la campagne.
  • Ici, vous verrez un bouton "Problème de livraison".
  • Cliquez dessus et sélectionnez une raison.

Nous vous recommandons également de contacter la marque pour les tenir informés. Ils pourraient vous aider !

2. Le produit n'a pas été envoyé

Dans le cas où la marque n'a pas envoyé le produit, n'hésitez pas à la contacter directement en suivant ces indications !

Mon crédit expire bientôt ou a déjà expiré