Que signifient les données dans la section "Contenu" ?

Dans cette section, vous aurez accès à tout le contenu publié sur vos produits par les influenceurs que vous avez sélectionnés précédemment.

Pour accéder à cette page :

• Cliquez sur Rapports dans le menu principal
  • Cliquez sur Contenu

👉 À partir de cette page, vous pourrez également télécharger le contenu créé par les influenceurs pour vos campagnes.

content section.png

💡 Si vous souhaitez plus de détails sur les données de cette section : Que signifient les principaux indicateurs dans l'onglet Rapports (EMV, interactions, taux d'engagement) ?