Comment supprimer mon compte?

Nous sommes désolés que vous envisagiez de supprimer votre compte et quitter notre belle communauté de créateurs.

👉 Pourquoi ne pas tenter encore quelques jours ?

Nous vous encourageons à activer les notifications pour ne pas manquer les campagnes adaptées à votre profil. Cela vous permettra de rester informé.e et de ne rater aucune opportunité. Participer à nos campagnes vous permet de rester engagé.e auprès de notre communauté de marques et d'accéder à de nouvelles opportunités intéressantes !

Si vous souhaitez néanmoins supprimer votre compte :

📱 Application mobile :

1. Connectez-vous à Skeepers et cliquez sur l'icône "Mon compte" en bas à droite
  2. Sélectionnez "Paramètres personnels"
  3. Descendez tout en bas de la page
  4. Cliquez sur "Supprimer mon compte" :

🖥️ Version web :

1. Cliquez sur l'icone "Compte" dans le coin en haut à droite

2. Descendez tout en bas de la page

3. Cliquez sur "Supprimer mon compte"

Important :

Avant de supprimer votre compte, il est important de vous assurer que toutes les campagnes en cours sont terminées et validées.

Pour cela, il suffit de vous rendre dans l'onglet "Mes commandes" et de vérifier la section  "À faire".

Si vous ne pouvez plus continuer ces campagnes pour des raisons personnelles, merci d'en informer les marques concernées.

💡 Si vous souhaitez supprimer vos données personnelles, merci de nous écrire à : privacy@skeepers.io