Télécharger l'application Skeepers

Vous avez créé un compte Skeepers sur votre ordinateur, mais vous souhaitez accéder à toutes nos campagnes sur votre téléphone ?

C'est possible, il vous suffit de télécharger l'application Skeepers sur l'App Store pour iPhone.

Quelle application choisir ?

L'application mobile n'est pas disponible sur Google Play. Seuls les système IOS peuvent utiliser Skeepers pour le moment.

Pour plus d'informations sur le processus d'inscription, voici un article qui pourrait vous aider :

Comment fonctionne Skeepers ?