Qu'est-ce qu'une campagne sur Influencer Marketing ?

Créer une campagne sur notre plateforme implique d'offrir un produit ou un service à des influenceurs/créateurs ciblés pour une période spécifique.

En échange, les influenceurs ou créateurs créeront du contenu sur les réseaux sociaux ou rédigeront des avis sur votre site web !

✨ Il est essentiel de profiter de certaines dates clés (vacances, période de promotion, lancement de produit) pour lancer des campagnes d'influence réussies.

Anticipez vos highlights de l'année et planifiez vos campagnes à l'avance !

Vous pouvez créer 2 types de campagne :

• Campagnes d'envoi de produits/services en échange de publications sur les réseaux sociaux par les influenceurs (Tiktok, Instagram, Youtube).
  • Campagnes de Gifted Reviews - Avis Consommateurs - permettant aux consommateurs classiques de recevoir le produit en échange d'un avis sur votre site web.

💡 Comment créer une campagne ?